В зимней Германии распустились цветы

В городских парках ганзейского города Гамбург расцвели первые крокусы и розы "Форсайт". Причина столь необычного для января явления - теплая погода, установившаяся в этом районе. По сообщению немецкой метеослужбы, в понедельник в Гамбурге столбик термометра поднялся до отметки плюс 13,4 градуса. Почти такая же мягкая погода наблюдается и в других северных городах ФРГ. В Шлезвиге и Киле сегодня было отмечено от 10,6 до 13,2 градусов тепла. В Берлин также неожиданно пришла весна. В последние дни температура днем здесь составляет плюс 10-14 градусов. http://www.turist.ru

следующие новости

Два рейса Эмирейтс А380 из Москвы в период новогодних каникул
Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, объявила о временной замене Boeing 777-300ER на Airbus A380 на рейсах EK134 и EK133 по маршруту Москва – Дубай – Москва в период с 24 декабря 2019 года по 13 января 2020 года.
20 ноя 2019
В Греции ужесточают контроль над сдачей туристам жилья
Правительство Греции планирует подрезать крылья владельцам жилья, сдающегося на короткий срок. Среди мер по ужесточению их деятельности, например, обозначен дополнительный налог до 30 % с прибыли для тех, кто презентует недвижимость на сайтах-агрегаторах. Как сообщает издание Greek Travel Pages, эта тема будет обсуждаться на текущей неделе на встрече представителей ряда министерств, а дополнительные ограничения будут внедряться с 2020 года.
20 ноя 2019
Туристические возможности Венгрии представили профессионалам Северной столицы
Около ста специалистов приняли участие в состоявшихся в петербургском отеле «Амбассадор» презентации и воркшопе, организованных в конце минувшей недели по инициативе Венгерского национального управления по туризму при организационной поддержке ИД «Турбизнес».
20 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое