В зимней Германии распустились цветы

В городских парках ганзейского города Гамбург расцвели первые крокусы и розы "Форсайт". Причина столь необычного для января явления - теплая погода, установившаяся в этом районе. По сообщению немецкой метеослужбы, в понедельник в Гамбурге столбик термометра поднялся до отметки плюс 13,4 градуса. Почти такая же мягкая погода наблюдается и в других северных городах ФРГ. В Шлезвиге и Киле сегодня было отмечено от 10,6 до 13,2 градусов тепла. В Берлин также неожиданно пришла весна. В последние дни температура днем здесь составляет плюс 10-14 градусов. http://www.turist.ru

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое