Жертвами ДТП в южном Таиланде стали шесть иностранных туристов

Шесть иностранных туристов погибли в ДТП в южном Таиланде во вторник, тела пяти из них пока не идентифицированы, сообщает электронная версия газеты Nation. Ранее СМИ сообщали, что в катастрофе погибли два иностранца и восемь граждан Таиланда. Пока идентифицировано тело только одного из иностранцев, гражданина Индии.

Автобус повышенной комфортабельности, который вез туристов, направлявшихся на остров Пханган в провинции Сураттхани для участия в ежемесячном Празднике полнолуния (Full Moon Party), рано утром во вторник на большой скорости выехал на встречную полосу движения, перевернулся и врезался в столб линии электропередач. По результатам предварительного следствия представители полиции заявили, что причиной аварии стал разрыв шины переднего колеса, произошедший в момент, когда автобус шел по трассе с превышением скорости. Из находившихся в автобусе 27 человек (24 из которых - пассажиры) десять погибли, остальные получили серьезные травмы. Списки раненых были опубликованы таиландскими СМИ во вторник вечером. Среди них оказались граждане Великобритании, Люксембурга, Индии и Зимбабве. В посольстве России в Бангкоке РИА Новости сообщили, что пока не знают, были ли среди пассажиров россияне.

Источник: РИА Новости

следующие новости

В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое