В Таиланде отравились канадские туристки

В Таиланде, на популярном острове Пи-Пи, 15 июня в одном из отелей найдены мертвыми две канадские туристки. Путешественницы были сестрами. 20-летняя Одри и 25-летняя Ноэми Белангер приехали на отдых из Квебека. Получив известие об их гибели, семья уже отправилась в Таиланд. По предварительным данным, пишет The Barrie Examiner, причиной смерти стало отравление. Даже без вскрытия было заметно, что у обеих туристок – одинаковые повреждения: у них кровоточили десны, ногти посинели, на коже выступила аллергическая реакция; кроме того, перед смертью их неоднократно рвало.

Никаких вещей из номера не пропало. Скорее всего, девушки отравились некачественным алкоголем. Вскрытие установит точную причину смерти.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое