Лондон, Рим и Париж не вошли в Топ-20 городов с лучшим сервисом в отелях

Столица летних Олимпийских игр 2012 года не вошла в первую двадцатку международного рейтинга городов, который составляется порталом Hotel.info по отзывам клиентов гостиниц, оценивающих качество предложенного им сервиса.

Среди аутсайдеров оказалась и Москва, несколько улучшившая свои позиции. Гостиницы Златоглавой на конец мая повысили общую среднюю оценку до 7,12 балла из 10 возможных, в то время как на конец февраля 2012 года она составляла 7,1 балла.

Помимо гостиниц российской и британской столиц, в двадцатку также не попали отели Рима (6,92 балла) и Парижа (6,74 балла).

"По количеству довольных гостей уверенно лидирует Варшава", - указывается в материалах сайта. Отели столицы Польши по состоянию на конец мая набрали среднюю оценку в 7,9 балла из 10 возможных.

Второе место занял Токио, где средняя оценка составила 7,65 балла, а третье место у Хельсинки (7,64 балла).

Источник: РИА Новости

следующие новости

Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020
В Чечне намерены создать туристический бренд эйзенамской форели в озере Кезеной-Ам
Туристический бренд эйзенамской форели, которая занесена в Красную книгу России и популяция которой будет восстановлена в высокогорном озере Кезеной-Ам в Чечне, намерено создать руководство одноименного курорта.
30 мар 2020
Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое