InterContinental покинула гостиничный рынок Узбекистана

Группа InterContinental, которая совместно с узбекской стороной предоставляла гостиничные услуги в Ташкенте, покидает страну. Как сообщил РИА Новости источник в министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли республики, с сегодняшнего дня гостиница будет иметь другое название и другой менеджмент. Собеседник агентства не сообщил о причинах ухода компании из Узбекистана, которая проработала в республике более 15 лет.

Здание бывшей гостиницы InterContinental расположено в престижном районе Ташкента. Само здание принадлежит министерству внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана. InterContinental не первой уходит с узбекского рынка, до нее гостиничный бизнес Ташкента покинула Starwood, управлявшая принадлежащей хокимияту (мэрии) 17-этажной гостиницей Sheraton и отелем Le Meridien Tashkent Palace

Источник: РИА Новости

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Пост-релиз Международного форума-выставки по туризму ОТДЫХ Leisure 2019.
С 10 по 12 сентября в Москве состоялся юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму ОТДЫХ Leisure 2019.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое