InterContinental покинула гостиничный рынок Узбекистана

Группа InterContinental, которая совместно с узбекской стороной предоставляла гостиничные услуги в Ташкенте, покидает страну. Как сообщил РИА Новости источник в министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли республики, с сегодняшнего дня гостиница будет иметь другое название и другой менеджмент. Собеседник агентства не сообщил о причинах ухода компании из Узбекистана, которая проработала в республике более 15 лет.

Здание бывшей гостиницы InterContinental расположено в престижном районе Ташкента. Само здание принадлежит министерству внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана. InterContinental не первой уходит с узбекского рынка, до нее гостиничный бизнес Ташкента покинула Starwood, управлявшая принадлежащей хокимияту (мэрии) 17-этажной гостиницей Sheraton и отелем Le Meridien Tashkent Palace

Источник: РИА Новости

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Эксперты в туризме рассказали, что будет с отраслью после пандемии
НО «Россия – страна возможностей» и конкурс «Мастера гостеприимства» провели опрос среди более пятисот специалистов туристической отрасли страны. Они оценили, как распространение коронавируса повлияло на внутренний туризм, в каком состоянии сейчас находится рынок и какие тенденции ждут россиян в сфере гостеприимства.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое