InterContinental покинула гостиничный рынок Узбекистана

Группа InterContinental, которая совместно с узбекской стороной предоставляла гостиничные услуги в Ташкенте, покидает страну. Как сообщил РИА Новости источник в министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли республики, с сегодняшнего дня гостиница будет иметь другое название и другой менеджмент. Собеседник агентства не сообщил о причинах ухода компании из Узбекистана, которая проработала в республике более 15 лет.

Здание бывшей гостиницы InterContinental расположено в престижном районе Ташкента. Само здание принадлежит министерству внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана. InterContinental не первой уходит с узбекского рынка, до нее гостиничный бизнес Ташкента покинула Starwood, управлявшая принадлежащей хокимияту (мэрии) 17-этажной гостиницей Sheraton и отелем Le Meridien Tashkent Palace

Источник: РИА Новости

следующие новости

Россияне собрали более миллиона евро на восстановление Венеции после наводнения
Состоятельные россияне собрали более 1 млн евро в помощь жителям пострадавшей от наводнения Венеции и на восстановление ее культурного наследия, сообщает посольство Италии в Москве во вторник.
21 ноя 2019
АТОР: спрос российских туристов на поездки в Иран растет
Близость Ирака и других стран Ближнего Востока с нестабильной внутренней ситуацией не влияет на интерес российских путешественников к Ирану, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
21 ноя 2019
Узбекистан становится популярным туристическим направлением среди российских туристов
В 2019 году российские туристы начали активно прокладывать маршрут в сторону центральноазиатской части Шелкового пути – к Узбекистану. Прежде всего их привлекает образ восточной сказки, колоритная культура, древние памятники, 209 из которых в составе четырех городов-музеев: "Ичан калъа в городе Хиве", "Исторический центр города Бухары", "Исторический центр города Шахрисабза" и "Город Самарканд" включены в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, а также знаменитая национальная узбекская кухня и доступное по ценам пребывание.
21 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое