Аджария привлекает израильских туристов

Около 30 представителей туристических компаний Израиля прибыли в Батуми, столицу Аджарии, для ознакомления с туристическим потенциалом этого грузинского региона. "Целью этого визита израильских туроператоров является ознакомление с туристическим потенциалом региона и дальнейшее способствование популяризации нового туристического маршрута в своей стране", - говорится в сообщении департамента туризма и курортов Аджарии.

По его данным, сотрудничество с Израилем началось в прошлом году: были назначены чартерные рейсы, что способствовало увеличению въездного турпотока. "В этом году это число еще более возрастет, о чем говорит тот факт, что билеты на все авиарейсы Тель-Авив - Батуми до конца июля проданы. Аэропорт Батуми примет первый чартер сезона из Израиля 24 мая в 16.00 (по местному времени), на котором прилетят 120 туристов", - уточняется в сообщении.

Источник: РИА Новости

следующие новости

В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
Китай определился с участием в выставке «Интурмаркет»
Туристические компании из Китая и Министерство туризма Поднебесной решили не отказываться от участия в выставке «Интурмаркет» в 2020 году, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Об этом порталу TourDom 19 февраля сообщила ее директор Ольга Хоточкина.
21 фев 2020
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: прекрасное в деталях
Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Начните с мелочей и бонусов! Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумал Ваш отпуск за Вас.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое