В Цинандали через два года откроется отель Radisson Blu Resort

Компания Rezidor Hotel Group, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, планирует открыть в 2014 году отель Radisson Blu Resort на 100 номеров в грузинском местечке Цинандали. "Мы действительно рады, что этот по-настоящему удивительный отель станет частью нашего растущего портфолио современных курортов", - приводятся в сообщении слова президента и генерального директора Rezidor Hotel Group Курта Риттера.

Цинандали располагается восточнее Тбилиси, в Кахетии, в самом сердце главного винодельческого региона Грузии. Развитию виноделия здесь посвящены многие достопримечательности, к примеру, дом-музей поэта Александра Чавчавадзе, который построил винокурню в первой половине XIX столетия, и винные подвалы, где хранится вино XIX-XX веков. Сегодня поместье широко известно во всем регионе как место проведения культурных и корпоративных мероприятий, конференций и семейных торжеств, например, свадеб. "Мы счастливы, что группа Rezidor стала нашим партнером в рамках данного проекта. Вместе мы сможем предложить гостям окунуться в мир роскоши, гостеприимства, восхитительной грузинской природы и познакомиться с богатым наследием национального виноделия", - заявил Георгий Рамишвили, руководитель компании Silk Road Group, которая осуществляет девелопмент поместья Цинандали и Radisson Blu Resort.

Предполагается, что спроектированное в современном стиле нью-йоркским архитектором Джоном Фотиадисом здание нового отеля будет гармонично сочетаться с восстановленным старинным поместьем.

Курорт Radisson Blu будет включать 100 номеров, ресторан высокой кухни с террасой, лаунж-бар, а также сигарную комнату и бар у бассейна. В отеле расположится уникальный винный погреб площадью 4 тысячи квадратных метров, где будут проводиться мероприятия и дегустации вин. Помимо этого к услугам гостей - просторный спа-центр площадью более тысячи квадратных метров, процедурные кабинеты, фитнес-зал и зона отдыха. Жемчужиной станет огромный бассейн, откуда будет открываться панорамный вид на Кавказские горы.

Radisson Blu Resort в Цинандали станет дополнением к двум отелям группы в Грузии: Radisson Blu Iveria Hotel в Тбилиси и Radisson Blu Hotel в Батуми. Группа Rezidor относит страны, ранее входившие в состав СССР, к приоритетным рынкам для развития своего бизнеса: на сегодня компания является крупнейшим международным гостиничным оператором в России, странах СНГ и Балтии. The Carlson Rezidor Hotel Group, основанная в начале 2012 года, является одной из крупнейших в мире. Портфель группы объединяет более 1,3 тысячи отелей в 80 странах мира.

Источник: РИА Новости

следующие новости

Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
Qatar Airways и Bulgaria Air подписали код-шеринговое соглашение
Bulgaria Air — национальный авиаперевозчик Болгарии, обслуживающий 25 направлений в Европе и на Ближнем Востоке. С 18 февраля 2020 года пассажиры Qatar Airways впервые смогут заказать билеты в два новых пункта назначения в Болгарии.
26 фев 2020
Монастырь Кызлар в Трабзоне откроют для туристов
Монастырь Кызлар (Panagia Theoskepastos) в провинции Трабзон откроют для туристов. Об этом во вторник 25 февраля пишет информационное издание Хюрриет.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое