Ryanair экономит на весе стюардесс и льда в стаканах

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair придумала, как сохранить низкие цены на билеты вопреки подорожанию авиатоплива. Специалисты подсчитали, что можно экономить на весе всего того, что находится на борту. Стюардессам дано распоряжение похудеть, сообщает РБК ТВ. "Похудеют" и бортовые журналы, а свежая пресса, которую раньше предлагали пассажирам для чтения в полете, вовсе исчезнет с борта. Даже льда в напитках станет меньше. Кроме того, из салонов уберут мусорные баки.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое