Ryanair экономит на весе стюардесс и льда в стаканах

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair придумала, как сохранить низкие цены на билеты вопреки подорожанию авиатоплива. Специалисты подсчитали, что можно экономить на весе всего того, что находится на борту. Стюардессам дано распоряжение похудеть, сообщает РБК ТВ. "Похудеют" и бортовые журналы, а свежая пресса, которую раньше предлагали пассажирам для чтения в полете, вовсе исчезнет с борта. Даже льда в напитках станет меньше. Кроме того, из салонов уберут мусорные баки.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019
В Норвегии в декабре откроется новый аэропорт
Как сообщает Совет по туризму Норвегии Visit Norway, в декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое