Иордания разыгрывает фунт чистого золота среди потенциальных туристов

Пройти по следам Индианы Джонса в онлайн-игре, участники которой смогут выиграть настоящее золото и другие ценные призы, предлагает иорданское управление по туризму. Победитель игры "В поисках сокровищ" получит один фунт чистого золота, который будет вручен в августе 2012 года на торжественной церемонии, посвященной празднованию 200-летия со дня открытия затерянного города Петра.

Участники игры, как полагают ее создатели, получат возможность больше узнать об Иордании, изучить возможности отдыха в этой стране или просто совершить увлекательное онлайн-путешествие. Однако для этого они должны владеть по меньшей мере одним из трех языков - английским, французским или немецким. Ценные памятные призы смогут выиграть все участники викторины. Еженедельно игрокам, набравшим наибольшее количество баллов за последние семь дней, будут вручаться разного рода косметическая продукция на основе даров Мертвого моря, а каждый месяц будут разыгрываться подарочные сертификаты на поездку в Иорданию и одна унция золота.

Источник: РИА Новости

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое