Второй россиянин скончался в результате пожара в гостинице Бангкока

Второй российский турист скончался в результате пожара в гостинице Grand Park Avenue в центре Бангкока, сообщили в субботу в консульском отделе посольства РФ в Таиланде. "В субботу утром не приходя в сознание, в больнице скончался россиянин Игорь Бадера 1965 года рождения, который является мужем скончавшейся в пятницу Людмилы Бадера 1972 года рождения", - сообщил собеседник агентства. По его словам, в настоящий момент в больницах Бангкока находятся на лечении еще два россиянина, при этом один из них готовится к выписке. Всего в результате пожара было госпитализировано пять российских туристов, двое из которых были выписаны накануне.

Все пострадавшие в результате пожара россияне выехали на отдых по линии туроператора "Пегас Туристик" и имеют страховку в компании "Европейское туристическое страхование" на сумму $30 тыс., которой хватит на все расходы. Как сообщалось ранее, пожар в гостинице Grand Park Avenue в центре Бангкока произошел в 1:00 по местному времени в четверг (22:0 мск среды). В результате пожара пострадали более 20 туристов и сотрудников отеля.

Источник: ИА "ТурМаяк"

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019
В Норвегии в декабре откроется новый аэропорт
Как сообщает Совет по туризму Норвегии Visit Norway, в декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое