Второй россиянин скончался в результате пожара в гостинице Бангкока

Второй российский турист скончался в результате пожара в гостинице Grand Park Avenue в центре Бангкока, сообщили в субботу в консульском отделе посольства РФ в Таиланде. "В субботу утром не приходя в сознание, в больнице скончался россиянин Игорь Бадера 1965 года рождения, который является мужем скончавшейся в пятницу Людмилы Бадера 1972 года рождения", - сообщил собеседник агентства. По его словам, в настоящий момент в больницах Бангкока находятся на лечении еще два россиянина, при этом один из них готовится к выписке. Всего в результате пожара было госпитализировано пять российских туристов, двое из которых были выписаны накануне.

Все пострадавшие в результате пожара россияне выехали на отдых по линии туроператора "Пегас Туристик" и имеют страховку в компании "Европейское туристическое страхование" на сумму $30 тыс., которой хватит на все расходы. Как сообщалось ранее, пожар в гостинице Grand Park Avenue в центре Бангкока произошел в 1:00 по местному времени в четверг (22:0 мск среды). В результате пожара пострадали более 20 туристов и сотрудников отеля.

Источник: ИА "ТурМаяк"

следующие новости

В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое