Россияне в Паттайе отметили приход весны "Дискотекой СССР"

Россияне, живущие и отдыхающие в таиландской Паттайе, отметили приход весны "Дискотекой СССР" - трехчасовым концертом звезд диско 1980-х годов. На концерте, для организации которого была перекрыта часть набережной Сиамского залива, выступили певец и композитор Роман Жуков и солист знаменитой группы Ottawan Жан-Батист Патрик. На концерт, продолжавшийся с вечера среды до первых часов четверга и наступившей по календарю весны, собрались в основном россияне, живущие и работающие в Паттайе, а также туристы, приехавшие сюда на отдых. Временная сцена была построена с разрешения городских властей прямо на дороге, а танцполом служила проезжая часть набережной. Концерт спонсировали тайско-российские компании, работающие в Паттайе на рынке туризма и недвижимости, а также русскоязычные СМИ города.

Оба звездных исполнителя были встречены овацией. Каждый из них исполнил все наиболее известные свои композиции. Хитами вечера стали песни "Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики" Романа Жукова и Hands Up! группы Ottawan. "Эти песни знают все. Для тех, кому за сорок, это их молодость. Для тех, кому двадцать, - это неоднократно слышанные любимые песни родителей. Сегодня у нас на концерте, конечно, много людей старше сорока, но и молодых не намного меньше. Ведь и Роман и Жан-Батист - знаменитости, которые приехали выступить здесь, на курорте, где большинство отдыхающих - россияне", - сказал РИА Новости живущий в Таиланде несколько лет российский музыкант Сергей Масалов, который вместе с Романом Жуковым подготовил концерт.

После концерта в зале ресторана-караоке, перед которым была построена временная сцена, а столики которого на время концерта стали VIP-местами, немедленно выстроилась очередь россиян, пожелавших сфотографироваться со знаменитостями. "Я очень люблю русскую аудиторию, хотя не говорю по-русски. Россияне любят наши песни. А здесь еще и климат мне очень нравится. 30 градусов по Цельсию - это идеальный для меня тепловой режим", - сказал агентству после окончания концерта 58-летний Жан-Батист Патрик.

Источник: РИА Новости

следующие новости

В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое