Россияне в Паттайе отметили приход весны "Дискотекой СССР"

Россияне, живущие и отдыхающие в таиландской Паттайе, отметили приход весны "Дискотекой СССР" - трехчасовым концертом звезд диско 1980-х годов. На концерте, для организации которого была перекрыта часть набережной Сиамского залива, выступили певец и композитор Роман Жуков и солист знаменитой группы Ottawan Жан-Батист Патрик. На концерт, продолжавшийся с вечера среды до первых часов четверга и наступившей по календарю весны, собрались в основном россияне, живущие и работающие в Паттайе, а также туристы, приехавшие сюда на отдых. Временная сцена была построена с разрешения городских властей прямо на дороге, а танцполом служила проезжая часть набережной. Концерт спонсировали тайско-российские компании, работающие в Паттайе на рынке туризма и недвижимости, а также русскоязычные СМИ города.

Оба звездных исполнителя были встречены овацией. Каждый из них исполнил все наиболее известные свои композиции. Хитами вечера стали песни "Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики" Романа Жукова и Hands Up! группы Ottawan. "Эти песни знают все. Для тех, кому за сорок, это их молодость. Для тех, кому двадцать, - это неоднократно слышанные любимые песни родителей. Сегодня у нас на концерте, конечно, много людей старше сорока, но и молодых не намного меньше. Ведь и Роман и Жан-Батист - знаменитости, которые приехали выступить здесь, на курорте, где большинство отдыхающих - россияне", - сказал РИА Новости живущий в Таиланде несколько лет российский музыкант Сергей Масалов, который вместе с Романом Жуковым подготовил концерт.

После концерта в зале ресторана-караоке, перед которым была построена временная сцена, а столики которого на время концерта стали VIP-местами, немедленно выстроилась очередь россиян, пожелавших сфотографироваться со знаменитостями. "Я очень люблю русскую аудиторию, хотя не говорю по-русски. Россияне любят наши песни. А здесь еще и климат мне очень нравится. 30 градусов по Цельсию - это идеальный для меня тепловой режим", - сказал агентству после окончания концерта 58-летний Жан-Батист Патрик.

Источник: РИА Новости

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019
В Норвегии в декабре откроется новый аэропорт
Как сообщает Совет по туризму Норвегии Visit Norway, в декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое