Таиланд предлагает влюбленным сыграть свадьбу на слонах

Совместить свадебные традиции этнической группы куй с Днем святого Валентина и проводить в этот день церемонии бракосочетания на спинах слонов для всех желающих решили представители управления по туризму Таиланда (TAT) совместно с администрацией провинции Сурин, дабы привлечь в страну "молодоженов и романтиков из других стран", пишет портал PattayaDailyNews.com. В северо-восточном представительстве ТАТ уверены, что проведение свадебных церемоний верхом на слонах, которые будут проводиться каждый год 14 февраля в "Слоновьей деревне" (Ban Ta Klang) провинции Сурин, будет содействовать развитию туризма в этом регионе. Чиновники считают, что именно День влюбленных как нельзя лучше подходит для проведения подобных туристическо-рекламных кампаний.

Источник: РИА Новости

следующие новости

В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое