Аэропорт Суварнабхуми сделают удобнее, а обслуживание туристов станет быстрее

Управление по туризму Таиланда (TAT) сделает пребывание в аэропорту Суварнабхуми более удобным для туристов. TAT объединит усилия с компанией «Аэропорты Таиланда» и Управлением иммиграции Таиланда, чтобы процесс регистрации, таможенного предполетного контроля проходил быстрее. Аэропорт Сувартабхуми – самый большой транспортный узел в Таиланде, поэтому налаживание его эффективной работы – одна из целей властей страны в рамках кампании «Добро пожаловать в Таиланд». Для того, чтобы пассажиры чувствовали себя в Суварнабхуми комфортнее, в январе-августе 2012 года будет принят целый ряд мер.

Сурапхон Светасрени, глава Управления по туризму Таиланда, заявил, что сейчас Таиланд упорно работает над восстановлением после разрушительного наводнения, поэтому так необходимо произвести хорошее первое впечатление на туристов сразу же по прилету в аэропорт. Во время проведения кампании «Добро пожаловать в Таиланд» будут воплощены в жизнь планы управления аэропорта по устранению языковых проблем гостей страны, очередей и задержек при оформлении виз по прибытию.

Для того, чтобы в аэропорту не скапливались очереди, 70 работников будут трудиться в три смены, обеспечивая круглосуточное обслуживание. При заполнении иммиграционной формы туристам будет предлагаться помощь на китайском, японском и английском. Сотрудники миграционной службы аэропорта пройдут тренинг по улучшению обслуживания клиентов. В Суварнабхуми появятся точки с бесплатным Интернетом, где можно будет найти информацию о туризме в Таиланде. Также будут предоставлены стационарные и мобильные телефоны для местных звонков. Транзитным пассажирам раздадут брошюры о тайском туризме, чтобы в следующий раз, когда они уже приедут как туристы, они были вооружены всей необходимой информацией.

Источник: ayda.ru

следующие новости

В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое