В Мюнхене разлилось море пива

MIGnews// В Мюнхене открылся очередной фестиваль пива, 169-ый Октоберфест. Несколько дней назад журналистам и широкой общественности была представлена кружка-символ фестиваля: такие символы выпускаются к каждому "октябрю" и абсолютно не похожи друг на друга. Полный комплект кружек стоит несколько тысяч евро и очень ценится коллекционерами. Нынешний символ сможет приобрести каждый гость Октоберфеста, цена его колеблется от 10 до 25 евро, все зависит от того, есть ли на кружке крышка. Мюнхен ждет не менее 6 миллионов гостей, поэтому все службы безопасности приведены в состояние боевой готовности: полицейским не придется хлебнуть пенистого напитка… Кроме полиции, к празднику приготовились и официанты, особенно те из них, кто за время Октоберфеста умудряется заработать денег вперед на год. Для этого надо иметь крепкое здоровье, уметь носить от шести и больше кружок за один раз и не стесняться принимать щедрые чаевые.

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое