Обстановка в Бангкоке стабилизируется – премьер-министр Таиланда

Обстановка в Бангкоке, на который обрушилось сильнейшее за все историю наводнение, в целом стабилизируется, заявила в понедельник премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават, которую цитируют местные СМИ. "Я призываю всех жителей столицы набраться терпения", - подчеркнула Чинават. По сообщению местных СМИ, уровень воды во многих районах Бангкока уже опустился до 20 см, а в некоторых – до 5 см. По последним данным, официальное число погибших от этого сильнейшего наводнения достигло 537 человек.

Напомним, что основные туристические районы Таиланда – Чианг-май, Пхукет, Самуи, Паттайя – от наводнения не пострадали. Основной аэропорт Бангкока работает в нормальном режиме. Туристы могут получить последнюю информацию о ситуации в Таиланде на сайте Управления по туризму страны, а также в местных СМИ, ознакомиться с информацией которых помогут сотовые телефоны.

Источник: turmayak.ru   

следующие новости

В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое