В Занзибаре готовятся к фестивалю Sauti za Busara

Известный во всем мире музыкальный и культурный фестиваль Занзибара Sauti za Busara, что в переводе означает "Звуки мудрости", наконец-то получил официальное признание, которого он всегда заслуживал. Из официальных источников стало известно, что вскоре в стране состоится собрание, на котором будут обсуждаться возможности дальнейшего развития этого необычного праздника. Различные мероприятия, включенные в дневную программу фестиваля, обычно были бесплатными, однако в последние годы местные власти решили все-таки брать с желающих попасть на праздник в Stone Town в Занзибаре немного денег. И это не случайно.

Фестиваль требует больших затрат, особенно с тех пор как наряду с музыкантами сюда стали приезжать художники и режиссеры. Год от года все число туристов в Занзибаре также увеличивается. Если вы хотите узнать больше информации о празднике, зайдите на специальный сайт в интернете, а ещё лучше отправляйтесь прямо в Африку.

Источник: Tourgenius.ru 

следующие новости

В Германии можно забронировать самый маленький дом в мире
В Гамбурге в Миниатюрной стране чудес (Miniatur Wunderland) всемирно известный музей миниатюр предлагает забронировать самое крошечное в мире жилье, сообщает Airbnb.
13 дек 2018
Туристов «Жемчужной Реки» вывезут с Хайнаня другие туроператоры
Туроператор «РУСЬ-ТУР», который вчера объявил о готовности помочь с вывозом «безбилетных» клиентов «Жемчужной реки», уже получает паспортные данные пассажиров и оформляет билеты на рейсы NordStar. Об этом корреспонденту
13 дек 2018
Ростуризм исключил из единого федерального реестра юрлица туроператора «Жемчужная река»
Ростуризм в среду исключил из единого федерального реестра туроператоров два юрлица, работавших на рынке под брендом «Жемчужная река», из-за невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта, следует из приказа, размещенного на сайте ведомства.
13 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое