Пассажирский поезд Вена - Варшава сошёл с рельсов в Польше

Пассажирский поезд Вена - Варшава сошел с рельсов в Польше, пострадавших нет, сообщил журналистам пресс-секретарь Польских железных дорог Мирослав Семенец. Экспресс "Собесский" сошел с рельсов недалеко от населенного пункта Хыбе в Силезском воеводстве Польши. ЧП произошло около 12 часов по местному времени (14.00 мск). В поезде находились 60 пассажиров. "С рельсов сошли пять вагонов, состав состоял из шести вагонов и локомотива", - сказал Семенец. По его словам, на данный момент нет информации о том, что кто-либо из пассажиров пострадал.

На месте происшествия находятся машины скорой помощи и полицейские. Экспресс из Вены по расписанию должен был прибыть в Варшаву в 15.50 по местному времени (17.50 мск).

Источник: РИА Новости   

следующие новости

В Марий Эл из-за падения спроса начали закрываться хостелы и гостиницы
До настоящего момента в Марий Эл из-за падения спроса приостановил деятельность один хостел и гостиница, подведомственная минспорта республики, на 106 мест в совокупности. Об этом заявила министр молодежной политики, спорта и туризма Лидия Батюкова, сообщили ИА REGNUM в правительстве региона.
27 мар 2020
Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
Мишустин поручил с 28 марта приостановить работу курортов и общепита
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил приостановить размещение в санаториях, работу курортных объектов, а также деятельность организаций общественного питания. Власти регионов должны рекомендовать гражданам ограничить туристические поездки, сообщила в пятницу пресс-служба правительства РФ.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое