Очередная встреча региональной комиссии ВОТ пройдет в Грузии в 2012 году

Очередная 54-я встреча европейской региональной комиссии Всемирной организации туризма (ВОТ) состоится в 2012 году в Грузии. Решение было принято участниками 19-й Генеральной ассамблеи ВОТ, которая прошла 8-14 октября в Корее. Как сообщили корр. “Новости-Грузия” в министерстве экономики и устойчивого развития, в рамках Генассамблеи ВОТ состоялась 53-я встреча региональной комиссии Европы, на которой Грузия была избрана ее вице-председателем.

Как пояснили в ведомстве, это означает, что Грузия в масштабе европейского региона становится государством-лидером с точки зрения определения и ведения единой политики в сфере туризма. Грузия исполнит важную роль в направлении реализации общеевропейских проектов. В ходе 19-й Генассамблеи ВОТ вместе с другими вопросами были рассмотрены проекты на 2012-2013 годы, в которые Грузия будет активно включена.

Источник: zarubezhom.info

следующие новости

В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
Китай определился с участием в выставке «Интурмаркет»
Туристические компании из Китая и Министерство туризма Поднебесной решили не отказываться от участия в выставке «Интурмаркет» в 2020 году, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Об этом порталу TourDom 19 февраля сообщила ее директор Ольга Хоточкина.
21 фев 2020
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: прекрасное в деталях
Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Начните с мелочей и бонусов! Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумал Ваш отпуск за Вас.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое