В Батуми появятся электротакси

В будущем году планируется введение в Батуми электротакси и замена всего автопарка. Об этом «Коммерсанту» заявил глава департамента по туризму Аджарии Важа Диасамидзе, однако воздержался называть компанию, с которой ведутся переговоры. По словам Диасамидзе, в будущем году возможно при аэропорте и железнодорожном вокзале появятся новые таксопарки. К этому времени предполагается и внедрение сервиса бронирование машин по Интернету.

По поводу проблем в Батуми на электронную почту «Коммерсант» пришло письмо от жительницы Москвы, которая высказала претензии по поводу санитарного состояния пляжей и качества морской воды. На это Важа Диасамидзе сказал, что те пляжи, на которых размещены объекты, берег и море чистились ежедневно. «А на тех участках, где нет объектов, возможно было менее чисто. Им уделялось меньше внимания», - заявил Важа Диасамидзе.

Источник: checheninfo.ru         

следующие новости

TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020
Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое