Дожди и наводнения в Таиланде несколько осложнили отдых туристов

Ливневые дожди, заливавшие некоторые районы Таиланда в конце прошлой недели, осложнили отдых иностранных туристов, сообщается на сайте газеты Bangkok Post. Правда стихия затронула северные районы страны, где практически не бывают российские граждане. От наводнения не пострадали Паттайя, Пхукет и другие курортные места Таиланда. Из-за дождей произошло наводнение в Аюттхайе, древней столице страны, удаленной от Бангкока примерно на 70 км. Там затопило часть храмов, а уровень воды в реке Чаопрайя поднялся почти на 2 метра. В российских туркомпаниях сообщили, что из-за наводнения были отменены однодневные экскурсии в Аюттхаю из Бангкока и Паттайи.

Источник: Интерфакс - Туризм     

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019
В Норвегии в декабре откроется новый аэропорт
Как сообщает Совет по туризму Норвегии Visit Norway, в декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое