На улицах Дублина установлены новые карты

На картах указано, как пройти к ближайшим станциям железнодорожного транспорта Luas, галереям, музеям, железнодорожным станциям, паркам и парковкам для велосипедов, выдаваемых на прокат. На карте отображается улица и ее окрестности. Карты помещены в подсвечиваемые панели высотой 2,5 метра и в метр шириной, внешним напоминающие рекламные стойки.

Карты расположенные в главных туристических и транспортных зонах ирландской столицы, включая Темпл-Бар, О'Коннелл Стрит, станции Хьстон и Коннолли. Всего в городе установлено 20 «стоек с картами». Власти города считают, что карты должны помочь туристам и пешеходам, сообщает Irish Times.

Источник: euromag.ru

следующие новости

Российские туристы стали чаще посещать Латвию
За 9 месяцев этого года Латвия по динамике турпотока из России довольно неожиданно оказалась на втором месте среди всех зарубежных направлений после Армении. Это позволило стране подняться в рейтинге предпочтений россиян сразу на четыре позиции – с 24 места на 20.
13 дек 2019
РФ и Хорватия вводят облегченный визовый режим для отдельных граждан с 14 декабря
Соглашение о внесении изменений в Соглашение между РФ и Хорватией о взаимных поездках граждан двух стран вступает в силу с 14 декабря. Об этом говорится в сообщении МИД РФ.
13 дек 2019
«Сингапурские Авиалинии» – лучшая авиакомпания 2019 года по версии Prime Traveller Awards
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» была удостоена звания «Лучшей авиакомпании» по версии премии журнала Prime Traveller. Церемония награждения Prime Traveller Awards состоялась в Москве 27 ноября в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое