Фан-парк Star Trek в Акабе

Король Абдалла II является главным инвестором проекта стоимостью $1,5 млрд. (по данным газеты The National). Будучи принцем, он был поклонником сериала и сыграл роль в "Star Trek. Voyager".

По словам разработчика, компании Rubicon Group Holding, планетарий Красного моря (The Red Sea Astrarium) – это парк развлечений площадью 184 акра (73,6 га), в котором будет представлен стилизованный "Звездный путь", предлагающий посетителям "невероятные футуристические приключения, кульминацией которых станет полет на космическом корабле!"

Парк раскроет многие исторические тайны… и будет освещать многовековую историю Ближнего Востока. Шикарные павильоны будут оборудованы по последнему слову техники, где можно будет узнать и об альтернативной энергии - энергии солнца, ветра и мировом круговороте воды и многое другое.

Здесь туристам будет предлагаться размещение класса «люкс» - пятизвездочные номера, а также будут проходить представления национальных и мировых театров. Для гурманов будет предложен широкий выбор национальной и международной кухни в изысканных ресторанах курорта. Для любителей шопинга будет открыта сеть бутиков и различных магазинов.

Источник - в Отпуск.ру 

следующие новости

Осторожно, двери открываются!
Токийское метро — одна из лучших транспортых систем в мире. По комфорту, точности расписания, разветвлённости столичной сети нет равных!
21 мая 2019
Рыбацкий праздник Итоман-харэ
Считается, что рыбацкий праздник Итоман-харэ — один из самых старинных на Окинаве. Многие сотни лет местные жители в этот день просили богов о богатом улове и благополучном возвращении рыбаков из плавания.
21 мая 2019
На юге России туристов станут реже возить в Египет
17 мая в редакцию TourDom.ru поступили сообщения турагентов из Краснодара и Ростова-на-Дону о том, что туроператор «Пегас Туристик» оптимизировал полетную программу в Египет с перелетом через Анталью.
21 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое