Бангкок откроет улицу ночной торговли

Тайский Бангкок откроет пешеходную улицу для ночной торговли. Власти города решили, что это будет Rachini Road. Как рассказал представитель муниципалитета, на улице разрешат торговать самыми разнообразными товарами. Таким образом, будет оказана помощь малому бизнесу Бангкока. Кроме того, городские власти надеются, что улица привлечет внимание многочисленных туристов. Торговцы будут открывать свои магазины в семь вечера, а закрывать - в час ночи. "Первооткрывателями" станут предприниматели, занимающиеся винтажной одеждой и сэконд-хендом. В дальнейшем на Rachini Road появятся продуктовые, сувенирные и цветочные магазины.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое