В Варшаве существенно подорожал общественный транспорт

С 16 августа возросла стоимость проезда в общественном транспорте в Варшаве. Так, самый дешевый однократный билет отныне стоит 3,60 PLN (вместо 2,80 PLN), популярный 40-минутный с любым количеством пересадок - 3,80 PLN (вместо 2,80 PLN), а 20-минутный - 2,60 PLN (был 2,00 PLN). Соответственно выросли цены на все другие виды билетов. Полюбившийся туристам "суточный" билет (действительный 24 часа с момента первого компостирования) теперь стоит в зависимости от зоны 12 - 19 PLN (был 9,00 PLN), а более экономичный 3-дневный (действителен до 23:59 третьего дня, начиная с первого проезда) - от 24,00 PLN до 38,00 PLN (вместо 16,00 PLN).

Отменяются билеты на 90 минут, 7 и 14 дней, а также для поездки одним маршрутом в течение 30 дней. Неиспользованные билеты со "старыми" ценами объявляются недействительными. В течение 6-ти месяцев их можно вернуть или обменять в кассах предприятия городского транспорта Варшавы (ZTM). Также с потерей 20% стоимости можно обменять уже "начатые" билеты с еще не истекшим сроком годности.

Источник: ИА "Туринфо" 

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020
В Крыму разработали срочные меры по сохранению туристической отрасли
Срочные меры по сохранению туристической отрасли разработаны в Крыму, предложения отправлены на федеральный уровень, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое