Польские отели вводят систему all inclusive

 При очевидных достоинствах и растущем спросе на услуги по системе "все включено" у отельеров нет уверенности в том, что новое предложение окупится. Туристы привыкли к отдыху по системе all inclusive на южных курортах и находят его удобным - не нужно озадачиваться вопросом, где пообедать или поужинать, а еда и гостиничные услуги входят в стоимость проживания. Сегодня количество польских отелей, предлагающих такой формат отдыха, стремительно увеличивается. На сайтах онлайн-бронирований их число прибавляется день ото дня. В основном систему all inclusive предлагают гостиницы от трех звезд и выше, отмечают польские СМИ.

Однако, по мнению экспертов, текущий год станет показательным для отельеров, и только к следующему сезону они смогут получить ответ на вопрос о целесообразности перехода на новый формат.

Источник - Travel.ru

следующие новости

В Чечне намерены создать туристический бренд эйзенамской форели в озере Кезеной-Ам
Туристический бренд эйзенамской форели, которая занесена в Красную книгу России и популяция которой будет восстановлена в высокогорном озере Кезеной-Ам в Чечне, намерено создать руководство одноименного курорта.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020
Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое