Туристы полюбили тбилисские серные бани

Самыми популярными грузинскими городами среди туристов являются Тбилиси, Мцхета и Казбеги. Об этом передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на Департамент по туризму Грузии. Так, по данным за последние пять месяцев число туристов выросло на 44 процента. Самым популярным среди туристов является грузинская столица, в последнее время повысился интерес к тбилисским серным баням, которые теперь включены в традиционную туристическую программу. После осмотра Тбилиси туристы обычно отправляются во Мцхету. "Большой интерес к горным регионам, тем более что поездка туда значительно стала легче. Само собой большой спрос на Черноморское побережье", - поясняют в департаменте туризма Грузии.

Источник: georgiatimes.info

следующие новости

TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020
Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое