Туристы полюбили тбилисские серные бани

Самыми популярными грузинскими городами среди туристов являются Тбилиси, Мцхета и Казбеги. Об этом передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на Департамент по туризму Грузии. Так, по данным за последние пять месяцев число туристов выросло на 44 процента. Самым популярным среди туристов является грузинская столица, в последнее время повысился интерес к тбилисским серным баням, которые теперь включены в традиционную туристическую программу. После осмотра Тбилиси туристы обычно отправляются во Мцхету. "Большой интерес к горным регионам, тем более что поездка туда значительно стала легче. Само собой большой спрос на Черноморское побережье", - поясняют в департаменте туризма Грузии.

Источник: georgiatimes.info

следующие новости

Китай определился с участием в выставке «Интурмаркет»
Туристические компании из Китая и Министерство туризма Поднебесной решили не отказываться от участия в выставке «Интурмаркет» в 2020 году, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Об этом порталу TourDom 19 февраля сообщила ее директор Ольга Хоточкина.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: прекрасное в деталях
Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Начните с мелочей и бонусов! Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумал Ваш отпуск за Вас.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое