Жители Польши из-за нехватки денег отказываются от отдыха этим летом

Исследование, проведенное компанией Homo Homini по заказу Польского радио, свидетельствует, что 52,5% поляков не планируют брать отпуск этим летом. 38,2% проведут отдых в стране, и только 10,2% респондентов заявили, что поедут за границу. В качестве самой популярной причины, почему поляки отказываются от отдыха, называется нехватка средств. Лето-2011 может стать и худшим в истории Польши для детей – 72,7% родителей заявили, что не будут отправлять своих детей в лагеря в этом году. Только 12,9% польских детей смогут поехать на отдых в этом году с родителями, а 5,1% детей отправят к родственникам.

Источник: euromag.ru

следующие новости

В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020
В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
В Крыму разработали срочные меры по сохранению туристической отрасли
Срочные меры по сохранению туристической отрасли разработаны в Крыму, предложения отправлены на федеральный уровень, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое