Телефон экстренной помощи для туристов в Польше

С 1 июня по 30 сентября с 10:00 до 22:00 в Польше будет работать телефон экстренной помощи для туристов: 0 800 200 300 (бесплатно со стационарного телефона); +48 608 599 999 (звонок платный). Запишите эти номера, прежде чем поедете в Польшу!

Это уже девятый по счету летний сезон, в котором начинает свою работу «Телефон экстренной помощи для иностранных туристов, пребывающих в Польше».

Многолетний опыт показывает, что сезонная инфолиния успешно выполняет свои задачи, оказывая помощь иностранцам и поддержку полиции в период активного туристического движения.

Операторы Телефона экстренной помощи говорят на английском, немецком и русском языках и предоставляют профессиональную и полную информацию о спасательных службах, необходимых номерах телефонов, а также советы, что делать, если вы попали в дорожно-транспортное происшествие или стали жертвой преступления. Операторы инфолинии окажут информационную поддержку и в том случае, если вы заболели, у вас пропали документы или вам необходимо получить туристическую информацию.

Источник: Польский национальный туристический портал

следующие новости

В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020
В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
В Крыму разработали срочные меры по сохранению туристической отрасли
Срочные меры по сохранению туристической отрасли разработаны в Крыму, предложения отправлены на федеральный уровень, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое