Экскурсии на воздушном шаре возобновляются в Кракове

 Монгольфьер для обзорных экскурсий вернулся в город после года отсутствия. Начиная с июня туристы смогут полюбоваться панорамой Кракова с высоты птичьего полета. Шар доставлен в город из Великобритании, куда был отправлен на техосмотр и ремонт.
 
На этой неделе воздушное судно будет проходить всевозможные испытания, а его владельцам еще предстоит установить цену на полеты. Предварительная стоимость, указанная на сайте компании, составляет 36 злотых (9,1 евро) для взрослых и 18 злотых (4,55 евро) для детей. Туристы смогут подняться в корзине шара на высоту 150 метров. Воспользоваться услугой можно будет ежедневно до 22.00. Платформа расположена между пляжем и Грюнвальдским мостом (most Grunwaldzki), пишет Podroze.onet.pl.
 
Источник Travel.ru

следующие новости

В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020
В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
В Крыму разработали срочные меры по сохранению туристической отрасли
Срочные меры по сохранению туристической отрасли разработаны в Крыму, предложения отправлены на федеральный уровень, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое