В Тбилисском аэропорту открылся информационный центр по туризму

В Тбилисском международном аэропорту начал функционировать информационный центр по туризму, который предоставит визитерам информацию по передвижению, объектам размещения и питания, а также предложит сервис различного типа и экскурсионное обслуживание. Центр открылся по инициативе Национального агентства по туризму министерства экономики и устойчивого развития Грузии. Как сообщили в экономическом ведомстве, у визитеров теперь появилась возможность запланировать свой отдых сразу же по прибытии в грузинскую столицу.

Министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия также открыла установленный в аэропорту стационарный металлодетектор и аппарат рентгеновской проверки, который используется для сканирования пассажиров. В министерстве отметили, что Национальное агентство по туризму продолжает работу по созданию единой сети туристических информационных центров на территории страны. На сегодняшний день туристические информационные центры уже открыты в Кутаиси (Западная Грузия), в Сигнаги и Кварели (Восточная Грузии), высокогорной Местия, в древней столице Мцхета. В ближайшее время планируется открытие центров в Анаклия, Зугдиди и Батуми.

Источник: newsgeorgia.ru

следующие новости

TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020
Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое