"Трансаэро" возобновляет регулярные полеты в Тунис

Авиакомпания "Трансаэро" сообщила о возобновлении с 24 апреля регулярных рейсов в Тунис, выполнение которых было приостановлено после того, как российское внешнеполитическое ведомство 14 января рекомендовало гражданам РФ воздержаться от поездок в эту североафриканскую страну, где в начале года произошла "жасминовая революция".

В среду, 20 апреля, МИД отозвал свои рекомендации - с наступлением туристического сезона россияне вновь смогут посещать прибрежные районы этой республики.

В летнем сезоне 2011 года самолеты "Трансаэро" будут летать из Москвы и Санкт-Петербурга в самый современный и комфортабельный тунисский аэропорт Инфиду, а из Первопрестольной еще и в Монастир, пишет РИА Новости.

География полетов "Трансаэро" в Тунис расширяется за счет того, что авиакомпания впервые начнет выполнять свои рейсы в самый современный и комфортабельный аэропорт этой страны - Инфида.

"Трансаэро" основана в 1990 году, полеты начала в ноябре 1991 года, является второй крупнейшей авиакомпанией России, входит в число ведущих авиаперевозчиков мира на маршрутах туризма и отдыха. Ее парк состоит из 59 воздушных судов: 14 самолетов Boeing 747, восьми Boeing 777, 12 Boeing 767, 22 Boeing 737 и трех Ту-214.

Источник: www.svali.ru

следующие новости

Власти Абхазии намерены упростить погранконтроль для прибывающих морским путем туристов из РФ
Власти Абхазии намерены упростить пограничный контроль для туристов, прибывающих в республику на круизном лайнере "Князь Владимир", сообщает пресс-служба правительства республики.
19 авг 2019
Узбекистан с 1 октября разрешит чартерные рейсы в страну
Аэропорты Узбекистана с 1 октября будут открыты для чартерных рейсов с туристами, планируются и другие меры, чтобы довести турпоток в страну до 10 млн человек в год, заявил вице-премьер Узбекистана Азиз Абдухакимов, комментируя указ президента Шавката Мирзиеева "О мерах по дальнейшему развитию сферы туризма".
19 авг 2019
Российский турпоток в Хорватию вырос на 10%
Как рассказали в пресс-службе Хорватского туристического сообщества: «За период январь-июль 2019 года наблюдается увеличение турпотока из России в Хорватию примерно на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г.
19 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое