Северную Ирландию ожидает туристический бум

Северная Ирландия готовится к туристическому буму 2012 года, сообщает ETravelBlackboard. Ожидается, что этот год станет одним из самых доходных для страны за последние десятилетия.

Исполнительный директор Tourism Board Северной Ирландии Нэйлл Гиббонс призвал туроператоров извлечь максимальную пользу от встреч с потенциальными покупателями и создать как можно более разнообразный пакет предложений. “У нас есть потенциал сделать 2012-й год лучшим в истории (туристической отрасли)”, - считает он. По словам Гиббонса, люди будут искать чего-то необычного, и Северная Ирландия сможет предоставить им такой опыт.

Tourism Board планирует вложить 300 млн фунтов в новые туристические программы. Например, в мероприятия, приуроченные к 100-летию гибели “Титаника” (напомним, печально знаменитое судно было создано на верфях в Белфасте), и в Дорогу гигантов (тысячи базальтовых колонн, образовавшихся при извержении древнего вулкана).

“Мы хотим, чтобы туристы приехали и узнали истории, которые делают нашу страну уникальной”, - говорит министр по делам туризма Северной Ирландии Арлин Фостер.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

Эмирейтс ищет новых бортпроводников в Екатеринбурге и Сочи
Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, приглашает кандидатов из России присоединиться к многонациональной команде бортпроводников, расширение которой стало возможным в связи с постоянным ростом и развитием авиаперевозчика. Дубайская авиакомпания проведет «дни открытых дверей» в Екатеринбурге (23 января) и Сочи (26 января) ровно в 9 утра.
24 янв 2020
В Египте посчитали «вредным» возвращение чартеров из России
Возвращение туристов из России на прежних условиях — с низкими ценами на туры и специальными условиями для российских туроператоров — принесет вред. Об этом заявил бывший вице-президент Палаты туристических компаний Египта Ясир Шеннави, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
23 янв 2020
На выставке Matka Travel Fair-2020 представили будущее «Туристического коридора»
На только что завершившей работу в Хельсинки выставке Matka Travel Fair-2020 представители Петербурга, Ленинградской области и ряда приграничных городов Финляндии подтвердили готовность совместными усилиями развивать проект «Туристический коридор «Санкт-Петербург-Сайма», сообщает наш специальный корреспондент.
23 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое