Мать с двумя младенцами не пустили на рейс

Авиакомпанию Jetstar обвиняют в том, что ее сотрудники неверно информировали пассажирку с двумя младенцами, в результате чего женщина и ее дети не попали на рейс, сообщает Tour Experience.

Работники Jetstar заявили Эшли Тайпари, что для полета из новозеландского Окленда до курорта Золотой Берег ей нужен ещё один взрослый попутчик для присмотра за близнецами.

Тайпари утверждает, что она дважды звонила в Jetstar еще три месяца назад, и тогда ей сообщили - она может лететь одна с двумя маленькими детьми. Однако при регистрации пассажирку на рейс не пустили. В результате женщине пришлось переносить поездку и лететь на курорт в сопровождении знакомого. Официальный представитель Jetstar Джерард Бланк уже принес извинения.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

В Германии можно забронировать самый маленький дом в мире
В Гамбурге в Миниатюрной стране чудес (Miniatur Wunderland) всемирно известный музей миниатюр предлагает забронировать самое крошечное в мире жилье, сообщает Airbnb.
13 дек 2018
Туристов «Жемчужной Реки» вывезут с Хайнаня другие туроператоры
Туроператор «РУСЬ-ТУР», который вчера объявил о готовности помочь с вывозом «безбилетных» клиентов «Жемчужной реки», уже получает паспортные данные пассажиров и оформляет билеты на рейсы NordStar. Об этом корреспонденту
13 дек 2018
Ростуризм исключил из единого федерального реестра юрлица туроператора «Жемчужная река»
Ростуризм в среду исключил из единого федерального реестра туроператоров два юрлица, работавших на рынке под брендом «Жемчужная река», из-за невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта, следует из приказа, размещенного на сайте ведомства.
13 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое