Мать с двумя младенцами не пустили на рейс

Авиакомпанию Jetstar обвиняют в том, что ее сотрудники неверно информировали пассажирку с двумя младенцами, в результате чего женщина и ее дети не попали на рейс, сообщает Tour Experience.

Работники Jetstar заявили Эшли Тайпари, что для полета из новозеландского Окленда до курорта Золотой Берег ей нужен ещё один взрослый попутчик для присмотра за близнецами.

Тайпари утверждает, что она дважды звонила в Jetstar еще три месяца назад, и тогда ей сообщили - она может лететь одна с двумя маленькими детьми. Однако при регистрации пассажирку на рейс не пустили. В результате женщине пришлось переносить поездку и лететь на курорт в сопровождении знакомого. Официальный представитель Jetstar Джерард Бланк уже принес извинения.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

Спрос на Маврикий у российских туристов начал расти
По итогам 2018 года российский турпоток на Маврикий сократился на 1,5%, при этом начало 2019 отмечено ростом спроса на 8,5%, сообщает АТОР. Основной причиной стагнации и снижения спроса туроператоры называли "мальдивский фактор" - в отличие от Мальдив, Россию и Маврикий не соединяет прямая авиаперевозка.
15 фев 2019
Латвийская airBaltic с апреля возобновит авиарейсы между Ригой и Калининградом
Латвийская авиакомпания airBaltic с 1 апреля 2019 года планирует возобновить регулярные рейсы по маршруту Рига-Калининград, сообщается на сайте компании.
15 фев 2019
Турецкий отель Xanadu Resort 5* получил награду от Booking.com
По итогам летнего сезона-2018 эксклюзивный отель Coral Travel – Xanadu Resort 5* High Class – уже получил несколько наград. Еще одной немаловажной премией в копилке отеля стала “Guest Review Awards” от известного туристического портала Booking.com.
15 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое