Мать с двумя младенцами не пустили на рейс

Авиакомпанию Jetstar обвиняют в том, что ее сотрудники неверно информировали пассажирку с двумя младенцами, в результате чего женщина и ее дети не попали на рейс, сообщает Tour Experience.

Работники Jetstar заявили Эшли Тайпари, что для полета из новозеландского Окленда до курорта Золотой Берег ей нужен ещё один взрослый попутчик для присмотра за близнецами.

Тайпари утверждает, что она дважды звонила в Jetstar еще три месяца назад, и тогда ей сообщили - она может лететь одна с двумя маленькими детьми. Однако при регистрации пассажирку на рейс не пустили. В результате женщине пришлось переносить поездку и лететь на курорт в сопровождении знакомого. Официальный представитель Jetstar Джерард Бланк уже принес извинения.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

Ирландская авиакомпания избавляет пассажиров от соседей
Ирландская авиакомпания AerLingus ввела спецтарифы, которые позволят рассчитывать на перелет без соседа: кресло рядом останется пустым. Об этом на днях объявил сам перевозчик.
20 мая 2019
Турпоток в Азербайджан в январе-апреле 2019 года вырос на 0,1%
Турпоток в Азербайджан в январе-апреле 2019 года составил 848,4 тыс. человек, что на 0,1% больше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили в Госкомстате. "В январе-апреле 2019 года турпоток в Азербайджан увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 0,1% — до 848,4 тыс. человек. Удельный вес туристов из РФ составил 27,3%, Грузии – 26,8%, Турции – 11,1%, Ирана — 8%, ОАЭ – 3,8%", — отметили в Госкомстате.
20 мая 2019
Таиланд дарит туристам привилегии и скидки при безналичном расчете
Теперь путешественники, приехавшие в Таиланд, могут совершать покупки с помощью специальной предоплаченной карты.
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое