Конкуренция заставляет отели Грузии снижать цены

С приходом в Грузию гостиничной сети Holiday Inn остальным отелям пришлось снизить цены на проживание. Об этом заявило руководство конкурирующей компании Sheraton. В частности, в Тбилиси этой сети пришлось уменьшить стоимость номера за ночь с $270 до $240. 

Вместе с тем, как отмечают в Sheraton, нынешней зимой услугами гостиниц Грузии стало пользоваться больше людей. Только в этой сети зафиксирован 19%-ный рост спроса, сообщает Bizzone.info.

Holiday Inn – отели, известные качественным размещением по доступным ценам. По данным city-of-hotels.ru, сеть Holiday Inn по праву может считаться "народной". Гостиница этой цепочки в любом городе мира предложит постояльцам общий стандарт обслуживания. 

Holiday Inn входит в состав международной гостиничной корпорации Intercontinental Hotel Group (IHG), владеющей 3750 отелями в более чем 130 странах.  

В грузинской столице Holiday Inn был открыт в ноябре 2010 года. В гостиницу, включающую в себя 252 номера, кафе, рестораны и развлекательные центры, было вложено $28 миллионов. 

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

Китай определился с участием в выставке «Интурмаркет»
Туристические компании из Китая и Министерство туризма Поднебесной решили не отказываться от участия в выставке «Интурмаркет» в 2020 году, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Об этом порталу TourDom 19 февраля сообщила ее директор Ольга Хоточкина.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: прекрасное в деталях
Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Начните с мелочей и бонусов! Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумал Ваш отпуск за Вас.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое