В Бангкоке открылся музей мадам Тюссо

В Бангкоке открылся первый в Юго-Восточной Азии музей мадам Тюссо, сообщает eTN. Заведение действует с 4 декабря, но официальная церемония открытия произошла лишь недавно. Как заявляют бангкокские власти, присутствие музея мадам Тюссо в этом городе означает, что международные инвесторы считают Бангкок одним из самых привлекательных направлений для туристов.

Экспонаты будут интересны как для жителей Таиланда, так и для иностранных посетителей. Гости музея смогут сфотографироваться, в частности, с восковыми статуями президента США Барака Обамы, певца Майкла Джексона и знаменитыми тайскими исполнителями, актерами и политиками. Издание отмечает, что опальному экс-премьеру Таиланда Таксину Чинавату запретили "вернуться" в страну даже в качестве восковой фигуры - такой статуи в музее нет.

Вход в музей стоит 23,5 доллара США. Руководство музея надеется, что к концу года его посетят около полумиллиона человек.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

Турецкие отельеры не доверяют туроператорам и просят вносить оплату сильно заранее
Накануне в турецких СМИ появилась информация о том, что у местных отельеров появились опасения в отношении туроператов. После того, как владельцы гостиниц понесли крупные убытки от банкротства британского Thomas Cook, они хотят досрочно получать платеж от остальных туроператоров. Наблюдатели задались вопросом – не скажется ли новое требование на российских туристах, и не возникнет ли ситуация с незаселением. 6 декабря исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин прокомментировал редакции TourDom.ru данное требование.
09 дек 2019
Отдых на любой вкус и новые роскошные виллы на воде в Faarufushi Maldives
Всего на великолепном острове Faarufushi, расположенном в атолле Раа, 80 вилл различной категории. Гости острова могут выбрать виллы, расположенные на суше: пляжные бунгало, пляжные виллы с собственным бассейном или роскошную уединенную островную виллу (общая площадь 331 м2) с собственным бассейном.
09 дек 2019
Стань профессионалом на один день: велогонка GFNY в Иерусалиме ждет тебя
3 апреля 2020 года в Израиле вновь состоится самая крупная и престижная в мире велогонка для профессиональных велосипедистов и любителей - GFNY (Gran Fondo New York). В прошлом году в гонке приняли участие в общей сложности 1800 человек из Израиля и 400 человек из 35 других стран.
09 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое