Ирландия откроет самую длинную велосипедную дорогу

В апреле 2011 года в ирландском графстве Мейо должна полностью открыться самая длинная велосипедная дорога, сообщает Tourism Pure Walking. Новый путь называется Great Western Greenway, и ее длина составляет около 42 километров. Это именно велосипедная трасса - другим видам транспорта туда путь закрыт.

В основу маршрута лег старый железнодорожный путь, закрытый еще в 1937 году. Первая часть Great Western Greenway (от Ньюпорта до Малранни) появилась весной 2010 года и сразу же завоевала большую популярность, а в ближайшем апреле откроется второй участок дороги - от Малранни до острова Ахилл.

Во время поездки или прогулки по Great Western Greenway можно полюбоваться лучшими видами западной Ирландии, отмечает Mayo Walks.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

В столице Доминиканы будет построен отель Courtyard Real Santo Domingo
Столица Доминиканской Республики Санто-Доминго – самый современный и динамичный мегаполис в Карибском регионе – пользуется неизменно высокой популярностью среди туристов. Это город, где тесно переплетается старое и новое, начиная с вековой архитектуры и истории и заканчивая крупными торговыми центрами, картинными галереями, бурной ночной жизнью и потрясающей кухней.
21 янв 2020
После успешных праздников Вьетнам не снижает планки и в целом по зиме
Последние два года Вьетнам набирает популярности на российском рынке. При этом направление выбилось в лидеры спроса у наших соотечественников в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в том числе в период новогодних каникул.
21 янв 2020
В Египте началась очередная инспекция аэропортов российскими специалистами
Группа российских специалистов прибыла в воскресенье, 19 января, в Египет для инспекции безопасности аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в египетских авиационных властях.
21 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое