Туриста обокрали тайские лжеполицейские

Очередной инцидент с туристами в Таиланде. На этот раз немца ограбили в Паттайе, пишет Tour Experience. Как рассказал полиции Майкл Масланковски, он ехал на мотоцикле, и его остановили двое мужчин, одетых в форму, похожую на полицейскую. Они обыскали мотоцикл 43-летнего туриста и нашли пакет с 300 000 тайских батов. Эти деньги Масланковски получил при обмене 8 500 евро по просьбе его шведского знакомого.

Лжеполицейские забрали сверток. Затем один из злоумышленников навел на Майкла пистолет, и преступники скрылись на красном мотоцикле марки "Хонда". Настоящие сотрудники полиции, пишет Pattaya One, получили у Масланковски всю имевшуюся информацию, но отметили, что вероятность вернуть деньги очень низка.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

РЖД временно отменили сбор за возврат билетов
Холдинг РЖД из-за ситуации с коронавирусом временно отменяет сбор за возврат неиспользованных билетов на поезда, сообщила компания. "В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране холдингом "РЖД" принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 руб. 60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно", - говорится в сообщении.
02 апр 2020
В Израиле отели зажгли на своих фасадах огромные сердца
Гостиницы Израиля зажгли на фасадах своих зданий огромные сердца в знак поддержки тех, кто помогает стране в непростое время из-за ситуации с Covid-19 , сообщает министерство туризма страны.
02 апр 2020
Срок действия абонементов «Аэроэкспресс» продлен до конца года
Компания продлила срок действия всех уже купленных абонементов на пластиковом носителе, у которых на момент 31 марта остались неиспользованные поездки.
02 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое