В Паттайе пострадала россиянка

Во вторник, 1 февраля, в Паттайе в автомобильную аварию попала сотрудница туристической компании «ИнтАэр» Виктория Татаринцева. Девушка ехала на пассажирском сиденье мотобайка, когда в него врезался грузовик. Об этом стало известно от руководителя департамента маркетинга и PR ГК «ИнтАэр» Екатерины Григорьевой. По ее словам, Виктория с тяжелыми травмами головы доставлена в Bangkok Pattaya Hospital, где ей сделана сложная операция, длившаяся около шести часов. Сейчас пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Друзья и родственники девушки обращаются за помощью к коллегам из туротрасли, так как для дальнейшего лечения и покрытия всех медицинских расходов требуется значительная сумма денег.

По словам Натальи Маслаковой, сотрудницы компании Grand Orchid Travel, в которой до аварии работала Виктория, у нее был оформлен полис медицинского страхования. Однако счет госпиталя на сумму в 370 тыс. бат сумма страховки покрывает лишь частично. Наталья Маслакова также сообщила, что в среду вечером Викторию перевели в госпиталь города Срирача, который находится в 30 минутах езды от Паттайи. «Вика уже вторые сутки находится без сознания и подключена к аппарату искусственного дыхания», – рассказала наша собеседница.

По ее словам, водитель грузовика отпущен полицией из-за отсутствия заявления со стороны пострадавшей. Информацию об аварии корреспонденту «БАНКО» подтвердил также и Виктор Кривенцов, заместитель Почетного консула России в Паттайе. Примечательно, что сами представители российских туроператоров в Таиланде в числе прочих нежелательных действий настоятельно не рекомендуют туристам пользоваться услугами тамошних мототакси.

Источник: В отпуск.ру

следующие новости

В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020
В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
В Крыму разработали срочные меры по сохранению туристической отрасли
Срочные меры по сохранению туристической отрасли разработаны в Крыму, предложения отправлены на федеральный уровень, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое