Подросток убил француза в роскошном отеле Тбилиси

В одном из номеров фешенебельного отеля Courtyard Marriott в центре Тбилиси утром 27 января сотрудники гостиницы обнаружили тело 40-летнего гражданина Франции. По данным экспертизы, смерть наступила от нескольких ножевых ранений, в том числе и в область шеи. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В МВД Грузии сообщили, что убитый Стефан Кохрен был представителем французской компании Systra. И хотя погибший не был туристом – сама ситуация ставит безопасность отдыха в Тбилиси под вопрос. В свою очередь, администрация отеля уверяет, что, согласно распорядку, ни одно постороннее лицо не может проникнуть на территорию Courtyard Marriott. В данном случае погибший знал своего убийцу и сам привел его в гостиницу – такого мнения придерживается и следствие.

Совершив преступление, убийца забрал из номера вещи (несколько мобильных телефонов, ноутбук и фотоаппарат) и выбрался на балкон, сообщает Lenta.ru. Согласно записям видеонаблюдения, с балкона отеля преступник перебрался на соседнее здание, а уже оттуда спустился по занавеске. Подозреваемый - им оказался несовершеннолетний гражданин Грузии - уже арестован и признался в содеянном. Мотивом убийства, по его словам, стала ссора. 

Раскрыв преступление и поймав убийцу за считанные часы, Грузия рассчитывает на понимание общественности, уверяя, что отдых здесь остается безопасным.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

Китай определился с участием в выставке «Интурмаркет»
Туристические компании из Китая и Министерство туризма Поднебесной решили не отказываться от участия в выставке «Интурмаркет» в 2020 году, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Об этом порталу TourDom 19 февраля сообщила ее директор Ольга Хоточкина.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: прекрасное в деталях
Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Начните с мелочей и бонусов! Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумал Ваш отпуск за Вас.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое