В Таиланде открыт отель для мусульман

Первый халяльный отель открылся в Таиланде. Гостиница, получившая название Nouvo City Hotel, расположена в туристическом районе столицы страны, Бангкока, в 45 минутах езды от международного аэропорта. Весь персонал и руководство состоит из мусульман.

Торжественная церемония открытия 4-звездочного отеля состоялась 12 января, сообщает Islam.ru. В новой гостинице - 110 номеров. В ее ресторане постояльцам гарантированы халяльные блюда и продукты из разных стран мира.

В отеле есть бассейн, spa-салон и все необходимое для комфортного отдыха. Стоимость номеров начинается от 110 евро за ночь.

Источник: Путешествия@Mail.Ru

следующие новости

РЖД временно отменили сбор за возврат билетов
Холдинг РЖД из-за ситуации с коронавирусом временно отменяет сбор за возврат неиспользованных билетов на поезда, сообщила компания. "В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране холдингом "РЖД" принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 руб. 60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно", - говорится в сообщении.
02 апр 2020
В Израиле отели зажгли на своих фасадах огромные сердца
Гостиницы Израиля зажгли на фасадах своих зданий огромные сердца в знак поддержки тех, кто помогает стране в непростое время из-за ситуации с Covid-19 , сообщает министерство туризма страны.
02 апр 2020
Срок действия абонементов «Аэроэкспресс» продлен до конца года
Компания продлила срок действия всех уже купленных абонементов на пластиковом носителе, у которых на момент 31 марта остались неиспользованные поездки.
02 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое