Грузия: в Батуми появится отель «Кемпински»

Группа отелей «Кемпински» подписала договор на управление отелем в Батуми, укрепив свое гостиничное портфолио в Восточной Европе и Грузии – после подписанного ранее договора на отель в Тбилиси на ул. Руставели, сообщает пресс-служба компании.

Джанни ван Даален, Президент группы отелей «Кемпински» в странах Европы, отметил: «Отель «Кемпински» в Батуми станет одним из флагманских отелей в регионе, позволит увеличить приток туристов и деловых людей. Батуми – крупный порт и активно развивающийся курорт. Мы гордимся тем, что новый отель будет в полной мере соответствовать стратегии развития компании – избирательному расширению в ключевых направлениях и пополнению коллекции уникальных отелей с индивидуальным характером. Особую значимость для «Кемпински» являет тот факт, что параллельно со строительством в Батуми на финальную стадию выйдет и проект в историческом центре Тбилиси».
Теймураз Гамцемлидзе, генеральный директор компании-владельца GIMG, добавил: «Сегодня Батуми – популярный грузинский курорт, а в будущем обещает привлекать все новых туристов в регион. Мы гордимся тем, что нашим партнером стала группа отелей «Кемпински», старейший гостиничный оператор класса «5 звезд люкс» в Европе. Имя «Кемпински»» значит и первоклассный опыт в управлении 5-звездочным отелем, и исконные традиции гостеприимства, и чуткое отношение к сохранению национального колорита и культуры».

Отель «Кемпински» в Батуми примет первых гостей в 2012 году. Известный грузинский курорт на черноморском побережье - Батуми - активно приобретает новую популярность благодаря субтропическому климату, целебным термальным источникам, а также развитию игорного бизнеса. Отель «Кемпински Батуми» расположится вблизи от главных туристических достопримечательностей и делового центра города.

Выполненный в современном архитектурном дизайне, отель «Кемпински Батуми» будет располагать 250 номерами и люксами, большинство из них – с великолепным видом на море. Мультифункциональный комплекс «Кемпински» обещает стать самостоятельной достопримечательностью курорта – в его состав войдут резиденции под управлением «Кемпински», спа-центр и комплекс казино.

следующие новости

Qatar Airways и Bulgaria Air подписали код-шеринговое соглашение
Bulgaria Air — национальный авиаперевозчик Болгарии, обслуживающий 25 направлений в Европе и на Ближнем Востоке. С 18 февраля 2020 года пассажиры Qatar Airways впервые смогут заказать билеты в два новых пункта назначения в Болгарии.
26 фев 2020
Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
Монастырь Кызлар в Трабзоне откроют для туристов
Монастырь Кызлар (Panagia Theoskepastos) в провинции Трабзон откроют для туристов. Об этом во вторник 25 февраля пишет информационное издание Хюрриет.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое