Air New Zealand раздела своих сотрудников

В последнее время стало актуальным в деятельности авиаперевозчиков шокировать пассажиров, дабы привлечь к себе внимание. На этот раз отличилась компания Air New Zealand, которая просто раздела своих сотрудников. Форму всех работников аэропорта и экипажа заменили бодиартом, имитирующим одежду. В роли носильщика снялся исполнительный директор компании. Ролик с обнаженными сотрудниками размещен на видеосервисе YouTube, где его посмотрели уже более 5,5 миллионов раз. MIGnews.com

следующие новости

Спрос на Маврикий у российских туристов начал расти
По итогам 2018 года российский турпоток на Маврикий сократился на 1,5%, при этом начало 2019 отмечено ростом спроса на 8,5%, сообщает АТОР. Основной причиной стагнации и снижения спроса туроператоры называли "мальдивский фактор" - в отличие от Мальдив, Россию и Маврикий не соединяет прямая авиаперевозка.
15 фев 2019
Латвийская airBaltic с апреля возобновит авиарейсы между Ригой и Калининградом
Латвийская авиакомпания airBaltic с 1 апреля 2019 года планирует возобновить регулярные рейсы по маршруту Рига-Калининград, сообщается на сайте компании.
15 фев 2019
Турецкий отель Xanadu Resort 5* получил награду от Booking.com
По итогам летнего сезона-2018 эксклюзивный отель Coral Travel – Xanadu Resort 5* High Class – уже получил несколько наград. Еще одной немаловажной премией в копилке отеля стала “Guest Review Awards” от известного туристического портала Booking.com.
15 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое