Грузия: процедура въезда будет упрощена

Процедура въезда в Грузию через границу для туристов будет еще более упрощена. Теперь она займет 3-4 минуты, заявил глава МВД Грузии Вано Мерабишвили на выездном заседании правительства.
По словам министра, в Грузию туристы могут въехать и из соседних государств. На КПП процедуры пропуска упрощены. Легковые автомашины в основном въезжают из Армении и Азербайджана.
По заявлению Мерабишвили, на КПП стоят сотрудники пограничной полиции и таможни. Таможня проверяет лишь грузовые автомашины, остальных - полиция.
По его словам, вскоре заработает таможня в Сарпи, через которую гости страны смогут въехать по таким же процедурным правилам.


MIGnews.com

следующие новости

Китай определился с участием в выставке «Интурмаркет»
Туристические компании из Китая и Министерство туризма Поднебесной решили не отказываться от участия в выставке «Интурмаркет» в 2020 году, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Об этом порталу TourDom 19 февраля сообщила ее директор Ольга Хоточкина.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: прекрасное в деталях
Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Начните с мелочей и бонусов! Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумал Ваш отпуск за Вас.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое