Грузия: процедура въезда будет упрощена

Процедура въезда в Грузию через границу для туристов будет еще более упрощена. Теперь она займет 3-4 минуты, заявил глава МВД Грузии Вано Мерабишвили на выездном заседании правительства.
По словам министра, в Грузию туристы могут въехать и из соседних государств. На КПП процедуры пропуска упрощены. Легковые автомашины в основном въезжают из Армении и Азербайджана.
По заявлению Мерабишвили, на КПП стоят сотрудники пограничной полиции и таможни. Таможня проверяет лишь грузовые автомашины, остальных - полиция.
По его словам, вскоре заработает таможня в Сарпи, через которую гости страны смогут въехать по таким же процедурным правилам.


MIGnews.com

следующие новости

TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020
Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое