Таиланд: экотуристов приглашают в эковигвамы

Как известно, экотуризм набирает популярность, предложения для экоотдыха расширяются и удивляют своим разнообразием.
Так, к примеру, на тайском острове Ко-Куд открылся экологический номер Eco Villa. Он полностью построен из местных строительных материалов. Похожее на пещеру строение построено по подобию вигвамов индейцев племени миуок из северной Калифорнии. Особая конструкция крыши сохраняет прохладу в помещениях без дополнительного кондиционирования. Пол сделан из утрамбованной земли, а мебель - из прибитого к берегу леса.
Среди достижений современной цивилизации гостям будут предложены экотелевизор Philips, док-станция для плеера iPod, интернет и услуги дворецкого.
Проживание в экономере обойдется постояльцам в 2,5 тысячи долларов в день.




LUXEmag

следующие новости

РЖД временно отменили сбор за возврат билетов
Холдинг РЖД из-за ситуации с коронавирусом временно отменяет сбор за возврат неиспользованных билетов на поезда, сообщила компания. "В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране холдингом "РЖД" принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 руб. 60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно", - говорится в сообщении.
02 апр 2020
В Израиле отели зажгли на своих фасадах огромные сердца
Гостиницы Израиля зажгли на фасадах своих зданий огромные сердца в знак поддержки тех, кто помогает стране в непростое время из-за ситуации с Covid-19 , сообщает министерство туризма страны.
02 апр 2020
Срок действия абонементов «Аэроэкспресс» продлен до конца года
Компания продлила срок действия всех уже купленных абонементов на пластиковом носителе, у которых на момент 31 марта остались неиспользованные поездки.
02 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое