Оман: кемп в песках Вахиба

В провинции Шаркийя, в трех часах езды от столицы Султаната Оман, Маската, расположен первый в стране кемп Desert Nights Camp. Кемп раскинулся на территории пустыни Вахиба.
Кемп стилизован под бедуинские шатры, которые оборудованы кондиционерами и состоят из спальни, ванной комнаты и маджлиса — традиционной арабской гостиной.
Здесь есть чем заняться: можно отправиться на прогулку по дюнам на полноприводном джипе или искупаться в идиллическом озере оазиса Вади Бани Халид, словно сошедшего с иллюстраций к сказкам «1001 ночи».
А по вечерам все гости приглашаются посидеть у костра, обменяться впечатлениями и насладиться вкусным ужином.

NILSEN.ru

следующие новости

Треть всех туристов в Монголии за 2019 год — китайские
Китай занял первое место по количеству туристов, посетивших Монголию в 2019 году, сообщили 16 января в Монгольском национальном статистическом управлении.
17 янв 2020
МИД: Россия не будет менять принципы авиаперевозок над Ираном
Россия не видит необходимости менять принципы авиаперевозок над Ираном. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает "Интерфакс".
17 янв 2020
Индонезия готова стать председателем Туристического форума АСЕАН
Индонезия выразила готовность стать сопредседателем Туристического форума Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в 2021 году и председателем в 2022 году, сообщает Antara. «В 2021 году, Индонезия станет сопредседателем Туристического форума АСЕАН в Камбодже, а в 2022 году Индонезия проведет этот форум. Мы хорошо подготовимся к обоим мероприятиям», — заявила заместитель министра туризма и креативной экономики Индонезии Анжела Танусудибжо.
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое