В Новой Зеландии открылся зимний горнолыжный сезон

В Новой Зеландии к уже работающим Коронет Пику и Маунт Хату присоединились новые горнолыжные курорты.
Вслед за открывшимся по расписанию Туроа на Северном острове, в субботу, 19 июня, начал сезон Ремаркабелс, а в пятницу, 18-го, Маунт Лифорд на Южном.
В этом году Ремаркаблс отмечает свой 25-й сезон. Благодаря снежной базе в 80 см на верхних склонах, в день открытия, все склоны были доступны с 9 утра.
В субботу, 19 июня, на выходные открылся и Маунт Добсон, самая высокогорная горнолыжная область Новой Зеландии. Но пока это был только анонс, официальное открытие сезона на курорте намечено на 26 июня.


SKI

следующие новости

Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019
В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое