В Новой Зеландии открылся зимний горнолыжный сезон

В Новой Зеландии к уже работающим Коронет Пику и Маунт Хату присоединились новые горнолыжные курорты.
Вслед за открывшимся по расписанию Туроа на Северном острове, в субботу, 19 июня, начал сезон Ремаркабелс, а в пятницу, 18-го, Маунт Лифорд на Южном.
В этом году Ремаркаблс отмечает свой 25-й сезон. Благодаря снежной базе в 80 см на верхних склонах, в день открытия, все склоны были доступны с 9 утра.
В субботу, 19 июня, на выходные открылся и Маунт Добсон, самая высокогорная горнолыжная область Новой Зеландии. Но пока это был только анонс, официальное открытие сезона на курорте намечено на 26 июня.


SKI

следующие новости

Жители Татарстана смогут отдохнуть за Полярным кругом
Ямал готовится в марте принять первую группу туристов из Татарстана, сообщила журналистам генеральный директор ООО "Дискавер Ямал" Зельфира Махмутова. "1 марта мы запускаем новый пакетный тур "Ямал. Край тысячи оленей" и ждем первых туристов из Татарстана", — сказала З.Махмутова на презентации тура в Казани.
20 мар 2019
В Неаполе из-за туристов растет стоимость аренды жилья
Число туристов, посещающих Неаполь, в последние годы выросло почти в два раза, что привело к росту цен на жилье и увеличению числа квартир, сдающихся в краткосрочную аренду, сообщает Financial Times.
20 мар 2019
Финляндия предлагает новые туры для российского рынка
Несмотря на то, что в Финляндию из России традиционно приезжает много самостоятельных туристов, в VisitFinland видят стратегическую необходимость продвижения пакетных туров, сообщает АТОР.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое