Ирландия: Белфаст готовит для туристов вкусный музыкальный фестиваль

Туристы, отправившиеся этим летом в Северную Ирландию, попадут на необычный музыкально-гастрономический фестиваль. Taste and Music Fest (Фестиваль вкуса и музыки) пройдет в этом году с 4 по 8 августа в Ботанических садах Белфаста.
На празднике гостей будут угощать лучшими блюдами и продуктами, которые только можно найти в Северной Ирландии. Кроме этого будут организованы разнообразные развлекательные мероприятия на все вкусы. Гурманам, конечно, больше всего понравятся демонстрации и мастре-классы от ведущих поваров. Также интересным будет и посещение открытого специально для фестиваля бара с лучшими винами.
Представители лучших ресторанов Северной Ирландии будут встречать гостей и на бульваре Белфаста, предлагая попробовать свои фирменные блюда. Вторая – музыкальная – часть фестиваля будет состоять из выступлений таких групп, как Lee Hedley Band, Sabre Jets и коллектива музыкантов, которые сыграют трибьют в честь Майлза Девиса.

TourGenius

следующие новости

Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое