Ирландия: Белфаст готовит для туристов вкусный музыкальный фестиваль

Туристы, отправившиеся этим летом в Северную Ирландию, попадут на необычный музыкально-гастрономический фестиваль. Taste and Music Fest (Фестиваль вкуса и музыки) пройдет в этом году с 4 по 8 августа в Ботанических садах Белфаста.
На празднике гостей будут угощать лучшими блюдами и продуктами, которые только можно найти в Северной Ирландии. Кроме этого будут организованы разнообразные развлекательные мероприятия на все вкусы. Гурманам, конечно, больше всего понравятся демонстрации и мастре-классы от ведущих поваров. Также интересным будет и посещение открытого специально для фестиваля бара с лучшими винами.
Представители лучших ресторанов Северной Ирландии будут встречать гостей и на бульваре Белфаста, предлагая попробовать свои фирменные блюда. Вторая – музыкальная – часть фестиваля будет состоять из выступлений таких групп, как Lee Hedley Band, Sabre Jets и коллектива музыкантов, которые сыграют трибьют в честь Майлза Девиса.

TourGenius

следующие новости

На выставке Matka Travel Fair-2020 представили будущее «Туристического коридора»
На только что завершившей работу в Хельсинки выставке Matka Travel Fair-2020 представители Петербурга, Ленинградской области и ряда приграничных городов Финляндии подтвердили готовность совместными усилиями развивать проект «Туристический коридор «Санкт-Петербург-Сайма», сообщает наш специальный корреспондент.
23 янв 2020
В Египте посчитали «вредным» возвращение чартеров из России
Возвращение туристов из России на прежних условиях — с низкими ценами на туры и специальными условиями для российских туроператоров — принесет вред. Об этом заявил бывший вице-президент Палаты туристических компаний Египта Ясир Шеннави, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
23 янв 2020
«Сингапурские Авиалинии» запускают акцию раннего бронирования и предлагают специальные тарифы
Сингапурские Авиалинии запускают акцию раннего бронирования и предлагают специальные тарифы на рейсы из Москвы в Сингапур и другие удивительные и захватывающие места Юго-Восточной Азии и Юго-Западной части Тихого океана, а также в Стокгольм.
23 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое