Таиланд: пляжи Паттайи будут контролировать видеокамеры

В Таиланде власти начали активную борьбу с уличными жрицами любви. Первым шагом стали работы по освещению в Паттайе набережных Бич Роуд и Джомтьен. В пляжных зонах курорта установили 290 камер для наружного наблюдения. Со слов мэра города Паттайи, эти меры направлены на обеспечение безопасности туристов и жителей города.
Набережная Бич Роуд всегда была пристанищем для ночных бабочек и наркоторговцев. Помимо этого именно там тайские полицейские довольно часто арестовывали российских туристов за недостойное поведении в общественном месте, когда они предавались любовным утехам на пляжах. С установкой освещения и видеокамер теперь будет проблематично найти укромное местечко.
Стоит напомнить, что российские туристы нередко фигурируют в полицейских сводках за развратные действия на пляжах. Так, в начале января две супружеские пары из России были арестованы по обвинению в непристойном поведении в общественном месте. Чуть позже очередная пара российских граждан, предававшихся любовным играм на пляже Джомтьен Бич в Паттайе, попала в объектив местных журналистов. С места событий парочка смылась еще до приезда полицейских, избежав тем самым ареста.


Турпром

следующие новости

В Чечне намерены создать туристический бренд эйзенамской форели в озере Кезеной-Ам
Туристический бренд эйзенамской форели, которая занесена в Красную книгу России и популяция которой будет восстановлена в высокогорном озере Кезеной-Ам в Чечне, намерено создать руководство одноименного курорта.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020
Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое