В иорданской Петре открылся королевский кемп


В Иордании открылся первый кемп King Aretas IV Camp. Кемп расположен в семи километрах от города Петры, одного из «Новых семи чудес света» и назван в честь могущественного короля Аретаса IV, правившего Петрой во времена ее расцвета.
В кемпе King Aretas IV Camp, расположившемся на базе уже существующего Helali Camp, романтика бывшей столицы Набатейской империи — Петры — сочетается с высоким уровнем сервиса и самыми роскошными условиями проживания.
Здесь 50 просторных (16 кв.м) шатров из парусины.
Ресторан кемпа расположен на открытом воздухе, выполнен в арабском «деревенском» стиле и предлагает самобытные блюда иорданской кухни.
Особо стоит отметить замечательные кальянные «диваны» King Aretas IV Camp, оборудованные в выдолбленных в податливом розовом песчанике пещерах.



"NILSEN"

следующие новости

Около 40% гостиниц в КБР классифицированы и получили категории звездности
Около 40% гостиниц, размещенных на территории Кабардино-Балкарии (КБР), классифицированы и получили категории звездности до начала 2019 года. Об этом сообщил в четверг журналистам министр курортов и туризма региона Мурат Шогенцуков.
22 мар 2019
«Интурист» и «Музенидис» объявили о партнерстве на греческом направлении
В рамках состоявшегося на днях в Петербурге IV Регионального туристического форума НТК «Интурист» не только назвал Грецию одним из своих стратегических направлений на 2019 год, но и объявил о начале системного партнерства с холдингом «Музенидис трэвел».
22 мар 2019
Канкун становится круглогодичным направлением
Авиакомпания Azur air с 18 февраля перевела рейсы Москва – Канкун в статус регулярных. Чартерные перелеты на осенне-зимний сезон стартовали в октябре прошлого года в компоновке 42 кресла в бизнес-классе и 386 кресел в эконом. За это время авиакомпания перевезла в Мексику свыше 25 тыс. пассажиров.
22 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое