В иорданской Петре открылся королевский кемп


В Иордании открылся первый кемп King Aretas IV Camp. Кемп расположен в семи километрах от города Петры, одного из «Новых семи чудес света» и назван в честь могущественного короля Аретаса IV, правившего Петрой во времена ее расцвета.
В кемпе King Aretas IV Camp, расположившемся на базе уже существующего Helali Camp, романтика бывшей столицы Набатейской империи — Петры — сочетается с высоким уровнем сервиса и самыми роскошными условиями проживания.
Здесь 50 просторных (16 кв.м) шатров из парусины.
Ресторан кемпа расположен на открытом воздухе, выполнен в арабском «деревенском» стиле и предлагает самобытные блюда иорданской кухни.
Особо стоит отметить замечательные кальянные «диваны» King Aretas IV Camp, оборудованные в выдолбленных в податливом розовом песчанике пещерах.



"NILSEN"

следующие новости

Рыбацкий праздник Итоман-харэ
Считается, что рыбацкий праздник Итоман-харэ — один из самых старинных на Окинаве. Многие сотни лет местные жители в этот день просили богов о богатом улове и благополучном возвращении рыбаков из плавания.
21 мая 2019
Осторожно, двери открываются!
Токийское метро — одна из лучших транспортых систем в мире. По комфорту, точности расписания, разветвлённости столичной сети нет равных!
21 мая 2019
На юге России туристов станут реже возить в Египет
17 мая в редакцию TourDom.ru поступили сообщения турагентов из Краснодара и Ростова-на-Дону о том, что туроператор «Пегас Туристик» оптимизировал полетную программу в Египет с перелетом через Анталью.
21 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое