Авиарейсы в Ирландии вновь отменяются из-за вулкана

Через две недели после снятия большинства запретов на полеты в Европе из-за извержения исландского вулкана рейсы в отдельных регионах вновь отменены. Утром во вторник 4 мая с 7.00 до 13.00 было закрыто воздушное пространство Ирландии и Северной Ирландии. Кроме того, закрыты несколько небольших региональных аэропортов на западе Шотландии. Предполагается, что днем ограничения будут сняты, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Аэропорты других регионов Великобритании не затронуты. Авиакомпании отменили все рейсы из Ирландии в первой половине дня, но обещают возобновить их во второй. Работает и закрывавшийся на прошлой неделе аэропорт Рейкьявика в Исландии.

"Трэвел"

следующие новости

На выставке Matka Travel Fair-2020 представили будущее «Туристического коридора»
На только что завершившей работу в Хельсинки выставке Matka Travel Fair-2020 представители Петербурга, Ленинградской области и ряда приграничных городов Финляндии подтвердили готовность совместными усилиями развивать проект «Туристический коридор «Санкт-Петербург-Сайма», сообщает наш специальный корреспондент.
23 янв 2020
В Египте посчитали «вредным» возвращение чартеров из России
Возвращение туристов из России на прежних условиях — с низкими ценами на туры и специальными условиями для российских туроператоров — принесет вред. Об этом заявил бывший вице-президент Палаты туристических компаний Египта Ясир Шеннави, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
23 янв 2020
«Сингапурские Авиалинии» запускают акцию раннего бронирования и предлагают специальные тарифы
Сингапурские Авиалинии запускают акцию раннего бронирования и предлагают специальные тарифы на рейсы из Москвы в Сингапур и другие удивительные и захватывающие места Юго-Восточной Азии и Юго-Западной части Тихого океана, а также в Стокгольм.
23 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое